2018年8月21日 星期二

设为主页 | 加入收藏

激扬青春活力 传承创新精神

首页 > 新闻报道 > 详情

江门市青少年宫举办“体验科学,快乐成长”暑期青少年科学体验活动

本文发布于 2018-08-09  来源:省科协  阅读(210)

   江门市青少年宫为进一步丰富活动内容、创新活动形式、拓展活动领域,搭建一个青少年交流学习平台,于7月21日在青少年宫科普教育基地举办“体验科学,快乐成长”-2018年暑期青少年科学体验活动。活动以“能源资源”“生态环境”“安全健康”“创新创意”为主题,首场吸引160多名青少年和家长参加。

   在这次活动中,基地有创新形式、丰富内容、拓展领域等项目,邀请了青少年宫少创坊科普团队,设计丰富多彩的科普秀表演项目,如:干冰零距离接触、烈焰体验、智能电子积木、人造彩虹、科学大咖等,让青少年在玩中学,近距离体验科学的魅力。通过精彩的科普秀表演,既满足了青少年的好奇心,更让他们学到了科学知识,全面提升他们的科学素质。此后,青少年宫将继续举办多场“体验科学,快乐成长”暑期青少年科学体验活动。

文章主题词:

推荐(0) 分享